자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  반다이 MG 13종 생산종료

http://m.ruliweb.com/hobby/board/300016/read/2122518?cate=114

대부분 초기 MG이고 2.0으로 대체가 가능한 것들이라 아쉬움은 덜한데, 페담과 옥담은 많이 아쉽네요. 너무 많이 찍어내서 금형이 상태가 안좋긴 했죠.
암튼 그 여파인가.. 시중에 페담과 옥담이 빠르게 소진되고 있는 모습입니다.

Comments

13종 그 동안 수고했어요.
페담과 옥담은 정말 아쉽네요
2개씩 더 사야겠어요~

WR

빨리 안 구하시면 다 동이 날지도.. 제가 옥담 구한 곳도 제가 주문하고 얼마 안 지나니 품절 뜨더라고요.

그러고보니 퍼스트는 참 종류가 많네요. 페담, 옥담... 그동안 건베 갈때마다 많이 보였지만 딱히 구입할 생각은 없었는데... 이제 더 안나온다니 하나 사야하나 싶은 생각이 드네요. 그동안 마음대로 하라고 하던 아내도 이제 슬슬 그만 사라고 눈치를 주기 시작하는데... 이를 어쩐다...;;;

페담이 제일 나음 엠지건담이라 생각하는데 아쉽네요...

이 시키들이.. 또 사라고.. ㅎㅎㅎ 

근데 거짓소문이라는 얘기도 있대요...반다이에서 공식적으로 나온 애기가 없다는

WR

건베에 안내문이 붙어있다는 얘기가 있네요. 다음주말쯤 가봐야겠습니다.