프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  레고 Wall E 요즘 시세가...?

제가 미개봉 레고를 하나 가지고 있는데

시간이 안돼고 도전 할 엄두도 안나고

검색해보면 가격이 천차 만별이고

출시 때보단 많이 비싸진거 같은데

시세가 어찌 되나요?

Comments

요즘은 레테크 없어졌습니다ㅋ

모 레고까페에 10만정도 가격 형성되어있는것 같던데 그정도에 거래하시면 될듯합니다.

그리고 677pcs면 목개선품 아니네요. 이건 표기해주셔야 할듯합니다 ^^;; a/s 신청해야하는지라...

WR

시세도 모르는데 어찌 알겠습니까^^

목개선 제품은 모라 써 있나요?

목개선품은 676pcs입니다 따로 적혀져 있진 않는것 같던데요...ㅠㅠ

아들내미가 박살내고 부속품화 된 그거네요 orz

중국산 짝퉁레고, 레고본사의 재발매허용 덕분에 정가보다 중고가는 대부분 싸게 되었습니다.

짝퉁 레고의 품질이 너무 좋은게 함정이죠... 

원래 하청받던 곳에서 자체 메이커를 달고 생산을 하는건지 몰라도. 

677이여도 이중씰이면 개선품이 맞다네요.

WR

이중씰이 몬가요?

박스테입씰 2번 작업된거 말하는것 같습니다.

677 내부에 목개선 내용을 알리는 인쇄물과 함께요.

여기 첨부합니다.

https://m.blog.naver.com/kjh201487/221062327459

WR

투명 스카치 테이프가 이중인거 같긴 한데 잘 모르겠네요 

미개봉이라 안을 알수 는 없고요