자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  블루썬더 아이디어과학 조립식

블루썬더 프라모델 조립품 입니다.

에어울프 보다 조립하기 어려운데, 이유는 몸통 단차!

품질이 그렇게 좋은 편이 아니라 몸통 단차만 극복하면 어느정도 완성 단계까지

가지만...여기저기 아쉬운 부분이 많았던 프라 였습니다. 

Comments

와, 골동품인데 지금도 상태 아주 좋네요.

카피판 치고는 꽤 괜찮았죠.  

WR

카피판 이라 몸체가 많이 뒤틀려 있어서 조립할때 단차 줄이는데, 무척이나 힘들었습니다.

ㅠ.ㅠ  운좋게 구해서 조립해 보았네요.

와... 저도 이녀석이 그립네요.

아쉬운대로 아오시마 제품 샀다가 크기가 작아서 많이 실망했었습니다.

같은 사이즈의 에어울프랑 비교하니 에어울프가 훨씬커서 놀랬네요.

막연히 블루썬더가 더 큰 기체라 생각했는데 말이죠.

WR

네, 비율이 틀려서 에이울프는 약간 작은 느낌 이지만 블루썬더는 약간 커서 나름

한덩치 합니다.^^*

이거 어릴때 만들다가
단차가 심해서 포기했었어요;;

영화 아파치 헬기는 좋아서
세번 만들었어요

WR

어릴때 만들때는 정말 어려운 모델중 하나 였습니다.

성인이 되어서 만들다 보니. 이정도 만들수 있었던거 같습니다.

저두 예전에 2번정도 만들다가 포기했던기억이.. 1500원이 출시가였던거같습니다. 이런제품은 어디서 구매하시는지요?

WR

몇년 전까지 경매사이트에 가끔 올라왔던 적이 있는데, 최근에는 올라온 경우가 없더군요.