프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [우와아아~~] 스티커/먹선 천국이다아아아

아아아아아아

아직은 유니콘 모드 입니다.

다 완성되면

디스트로이 모드로 올릴께요.

생각보다 금방이겠는데?

그랬는데 먹선이랑 스티커 붙이는데 시간이 걸리네요.

더 디테일 하게 들어가시는분들 생각하면 대단하십니다.

아직 4/1 밖엔 안한듯? 5/1인가....

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등이닷~~~~

다 필요없으~~~~기분좋아졌으~~~~~~~

WR

아하하하....아무 상관도 없잖아요........헛글

GIF 최적화 ON 
3.1M    484K

1등 축하드려요~

감사합니다

건프라는 아직 넘의 이야기라 패스

WR

그래요오~~? 긍데 왜 자꾸 기웃거림

구독중이라서요

화장실도 다니면서 하시는거죠?

WR

자리에 요강 놔두고 하고 있.......아.......아닙니다.

이제 막 시작이네요~

WR

토나와요 

음... 흰색은 먹선 다 넣으면 흉한데요...

WR

훗! 제눈엔 이뻐욧!!!!!!!

앙코르님께 사포좀 보내드려야 겠어요..

RG 유니콩 저도 있는데.....

과연 언제 박스오픈하게될런지..^^;;

전 방금 HG 유니콩 완성했습니다.

앙님이 rg 만들고 있으니 저도 언능 만들어야 겠네요...

https://dvdprime.com/g2//data/file/comm/1554957215_QuNmxyXH_EC8388_ED8C8CEC9DBC_2019-04-11_11.36.34_1_2_.jpg

유니콘은 3마리가 진리