프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  창원 탐방 중 득템한것들

친구들과 창원 레트로카페와 타 게임샵 갔다가 득템 했습니다 이 외에도 몇개 더 샀군요. 장난감 두개는 청계천공장장님께서 가치를 판별 해 주실수 있으실 것 같아요. 슈로대z와 대화, 공략 있는 게이머즈도 보자마자 질렀어요 ㅎㅎ

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

올.. 슈로대 Z와 공약집까지!

이제 당분간 잠못이루는 밤이 계속되는겁니까?

WR

준비 중이라 이제 공부도 슬슬하고 운동량을 늘리려고 해서요 쉬엄쉬엄 해야죠 ㅎㅎ 설마 플스4용으로 리메이크 나오면! 하는 약간의 불안감을 느끼며 샀습니다. 슈로대 지른곳은 프차에 간단하게 방문후기 쓰려구요

다간은 프라죠?

정가에 구매하셨죠?

WR

다간은 프라맞아요. 9천원인데 현금으로 해서 다른것들과 같이 조금 할인받았어요.

헉;;;;;;

다간... 저거 정가 3,000원 아닌가여?

WR

초딩때 3천원으로 기억합니다. 철인28호 fx는 그 시절에 천원이었는데 4천원에 판매가격 매겼더라구요. 문구점에서 산게 아니라 프리미엄이 붙었어요.

다간X(프라), 철인28호FX(완구) 둘다~지금은 아직 구하기 쉬운데....

이제 곧 대부분 품절이 될 듯~합니다~~

그럼 몇년 후 구하기가 어려운 아이템이 되겠죠~

WR

오호...그렇군요. 나중에 예전 살던 동네문구를 가야지 ㅋㅋ 이번에 못갔어요.

WR

슈로대와 잡지는 겜찾사에서 질렀어요.

예전에 게임잡지도 많이 있었는데
그것도 버린걸 후회하네요

WR

게임피아, 피씨플레이어, 피씨파워진, 브이챔프, 온플레이어, 넷파워....수십권을 어마어마하게 버렸어요 ㅠㅠ

아 슈로대Z...

알파외전, 마장기신, UX과 더불어 제 워너비 슈로대입니다.

WR

낮에 여주 2화까지만 하고 저장했어요 인터넷에도 물건들이 있긴 한데 공략집 있는 게이머즈도 있어서 망설임없이 질러버렸네요.