프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [하아 꿈에 나타날까] 싶은 데칼

하체까지 왔습니다.

.........그런데

데칼이 얼추새어보니 80개정도....

묵직하니 참 좋은데 진짜~좋은데

데...데칼 이 사랑스러운 녀석

하핫..............하하핫!!!!

암튼 완성하길 기대되는 기체입니다.

무게가 엄청나요;;

이번주가 완성 목표입니다.

가즈아~~~내...내일 가즈아......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

아 19초... 이끼마~쑤

WR

확인~롸져 뛕!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
4.7M    276K

1등 축하드려요~ 

아이고 황송합니다.

가끔 잔혹한 내면을 피규어에 표출하시는 거 같은데......
흠..... 하체만 갖고노시다니.....

DMC 노래가사에도 있죠. 상반신은 필요없다.

WR

아직 결합을 안했어요.

상체는 끗!

시작이 반이고 반은 만들었... 을리가요.

데칼 마무리가 진정한 마무으리입니다. 식음을 전폐하시고 작업에 매진하시길. 

WR

뭔가 마음수양하는거 같아요.

정신과 시간의 방에 갇힌느낌...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데칼리카~!

https://youtu.be/_W7wqQwa-TU

WR

에이 이건좀........

가사가 중요해요~!!!! 

꿈에 나타난다고......

프라는 조급하면 할수록 망합니다~~
걍 도 닦는 기분으로다가 찬찬히
밥먹다가도 하나 응가 하다가도 하나~~^^

WR

응가할때 들고 가면......퐁당 하믄 우째요~

허리 조심하세요~

WR

그래서 결합 아직 안했어요.....ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

행여 실수로 부러지면
지온그 라고 우기세요.

"지온그"가 아니라~ 

내사랑 샤-키~~!! 

꿈이 현실이 되게 해드릴수 있는데...

어케 꿈은 이루어진다??? 해드려요???

버카 두개면 병원가서 처방받으셔야지 싶은데... ㅋㅋㅋ

WR

ㅈ ㅏ! 이럴시간이 없숩니다!

페지 주우러 다녀오세요!!

언능 포장을.......................이러심 공장 가동에 문제가 발생합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가지고 있는 박스가 작아서 다음부터는 나눠서 보내드릴까 생각중입니다. ㅋㅋㅋ

머리, 어깨, 무릎, 발, 무릎, 발...

WR

ㅇ ㅏ~ㄲ ㅑ~~~~늘 뭔가 안절부절 기다리는 맘이 있겠어요.

참 배려심 깊으신분  감동의 눈물이에요

포기하시면 편한데..ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 그게 앙대요~ 당장 그거라도 해야해요!

응 다리가 반대로...?

WR

헐~어찌 알았........저도 어? 데칼 붙이다가

어라? 왜 궁뎅이가 앞에 있지;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

예리하신분

프라엔 조예가 깊지않아서 앙님 실력을 모르겠어요.