자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] MS-09RS 샤아 전용 릭돔

mg센티넬 데칼 작업을 하기 싫어서???

만들다가 만 샤아전용 릭돔을 완성 시켰습니다.

[MG] MS-09RS 샤아 전용 릭돔  

귀찮아서 그냥 조립만 한 킷입니다.

데칼도 붙이기 싫어서 그냥 패스~~~~~

하고 다시 보니....

이녀석 여기 저기 휑~~~한게 패널라인만 몇개 그어주면 

꽤 괜찮아 질거 같아 보이네요...

제법 한덩치하는 프라입니다....(하체가 튼실...)

영일락카 흑색,빨강 을 뿌려 주었습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

역시 그분이 기체는 예뻐요~

**릭돔만 보면

이분 영상 생각나요~

https://youtu.be/93Hzgn7kdSU

WR

플라스틱을 공예품으로 환골탈태 시키는 괴수들....

여기에 출연하신 분들은 지구인이 아니시죠~

헐...끝내주네요.

마지막 만족스런 표정으로 흡연 마무리..ㅋㅋ

호피(虎皮) 릭돔이군요. 

우어어.. 이건 그냥 메탈빌드네요 ㄷㄷㄷ

이 사람처럼 따라 해보겠어! 하고 의욕을 가지는게 아니고 그냥 포기하게 만드는군요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

이런 괴수님들때문에
프라 진입장벽이 높아져서
지레 포기하시는분들도 제법될듯

장갑의 넓은 면이 많은 것들은 패널라인만 추가로 더 파줘도 분위기가 확

바뀌더군요.

유튜브에서 패널라인 장인들 영상 몇 개 봤는데 진짜 장난 아니더라구요.