못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  安全地帶 Single LD "恋の予感"

어제 올린 장에 LD와 LP는 수납이 되지 않아서 다른곳에 있는데 싱글LD는 그래도 수납가능해서 그곳에 꽂아둔게 있어서 눈에 띄어 사진을 찍어봅니다.

제가 일본 음악을 처음 접하게 된게 안전지대인데 그때 당시 앨범, 싱글 모으느라 매주 토요일이면 버스타고 회현지하상가에 갔던게 기억에 나네요.

이 싱글은 안전지대 LD중 유일하게 DVD로 발매 안된 것으로 달랑 한곡 들어가있는 LD입니다.

이건 싱글이라 도너츠판??? 45RPM LP와 사이즈가 같죠(맞나요? ㅡ,.ㅡ)

어렵게 구한만큼 애착이 가는 물품이라 한번 올려봅니다. ^^

님의 서명
Still in chaos...
Comments

아아... 드디어 보물창고가 열리는군요!! 

(그런데 첫타부터 레어!!) 

WR

아뇨... 어제 라르크 찌라시 찍으려다 눈에 띄어서 같이 찍고 올려본거예요... 저 게을러요... ㅋㅋㅋ

안전지대군요~

저런 한곡만 있는 비디오 싱글?이
많았던 시절이죠

WR

청계천공장장2님은 당연히 알고 계실거라 생각했... ^^

학창시절 자주 듣던 그룹의 음반이네요..

쓸만한 닉넴만 읍지...

레어는 많으신 분 

WR

워낙 막강한 분들이 많으셔서 이정도면 디피에서는 명함도 못내밀지 싶습니다. ㅡ,.ㅡ

노래는 한곡이고 비디오는 3곡 들어가 있는 시스템인가 봐요?
그나저나 저 당시에 저정도 내용물인데
저 가격이면 허덜덜하네요

WR

아... 제가 구매하고 시청안한지 꽤 오래되서 헷갈렸어요.

뮤비 3곡들어있는 LD싱글입니다. ^^

닉넴 말고 다 있으신 분. ㄷㄷㄷ

WR

정말 말만 하면 뚝딱 인증샷 올리시는 분이 있는데 제가 어디... ㅡ,.ㅡ

뭔진 모루겠지만.....안전지대 메이커 옷은 입어봤으니 추천;;;

WR

안전지대 브랜드를 아시는 앙님은 40대 인증... ㅋㅋㅋ