자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  블랙팬서 UV 효과 끝내주네요.

말로만 듣던 블랙팬서의 UV 효과를

눈으로 막상 보니 참 신기했습니다.

높아지는 불량률과 천정부지로 솟아오르는 가격에 한숨이 나오지만

1/6 스케일에서 이 정도 퀄을 뽑아주는 대항마가 없어서

참 애증의 회사 핫토이입니다.

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

와.. 슈트 퀄리티 대박이네요 근데 사람 헤드는 좀. 별로인듯한..ㅠㅠ

WR

네 정말 퀄이 장난이 아니더라구요^^

퀄리티 엄청나네요ㄷㄷ이런건 얼마씩하죠?

WR

우리나라 몰에서 샀으면 282000이지만
프리오더때 별로 안당겨서 패쓰했다가
급 당겨서 구매를 하려니 국내몰이 죄다 품절이라
어쩔수 없이 사이드쇼 공홈에서 직구를 하니
관세 66580원 더해서 거진 사십 정도
들었습니다.-_-;;

오우ㄷㄷ만만치않네요
근데 엄청 이뻐서 저런거 몇개쯤 있으면
볼만할거같다는 생각이 들긴하네용ㅎㅎ
실물은 더 멋지겠죠 만족도도 클거같고요

핫토이가 큰일을 했네요~

WR

그러게요. 아주 신선한 시도가
좋았습니다.

아 저랑 같이 받으신거 같네요 전 어제 받았습니다

사쇼에서 늦게 예약했는데 바로 보내주더라고요 카톤에 송장 엄청 붙여서 ㅠㅠ

멋지네요

'아이언맨' 불 들어오는 거랑은 또 다른 매력이 있네요~

저도 기다리는중인데 요즘 핫토이에서 그나마 제값하는제품 아닌가 싶네요~

어젠가 공개된 인워버젼 스타로드는 진짜 파츠보고 헛웃음이...

사진 잘봤습니당.^^