프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  아이언맨 대륙산 1/2 흉상.

캡틴 방패랑 토르 망치에 구색 맞춰줄려고 찾다 보니 나름 괜찮아 보여서 구입한 

아이언맨 흉상입니다. 

생각보다 꽤 크더군요. 높이 한 35센티 정도 되고 무게도 상당합니다.

뭐 대륙산이 그렇듯 뜨거운 장난감 수준의 디테일 같은 건 기대할 수 없고 뭐 좀 떨어져서 보면

나름 가격 대비 디스플레이 용으론 괜찮은 거 같네요.

눈에 불도 안들어오고 넘 밋밋해서 형광 스티커 잘라서 붙여 줬습니다.

나름 꽤 쓸만 하죠? ^^ 

이건 노멀 버젼이고 워머신 버젼이랑 데미지 버젼도 있는데 차라리 데미지 버젼 살걸 

그랬나 봅니다. 뭐 큰 기대 안하고 구입하면 그럭저럭 쓸만 한 수준은 되는 거 같습니다. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

뭔가..기분탓인지..색상이 너무 빨간색으로 보입니다ㅎㅎ 눈이 빛나니 더욱 이쁘네요^^

WR

빨갠색이긴 한데 영화에서처럼 쇠질감이 나지 않고 좀 완구틱한 색상이네요. -_-

뭐 그래도 그냥 봐줄만 한 정도는 됩니다. ^^

데미지 버전이 더 이뻐보여요~

WR

그러게요. ㅠㅜ

아는 카페에서 봤는데 중국산이었군요. 전 묠니르랑 방패가 탐납니다

WR

삼종세트 이만하면 저렴한 맛에 질러줄 만 합니다. ㅎㅎ

정말 지를만하네요

오~  역시 중국은 가격대비 짱 이네요

광고사진은 포샵좀 햇네요 실제랑 차이가 크네요

WR

뭐 대륙산이니 감안해야죠. ^^

마크46이네요 ㅎㅎ 멋집니다 나중에 전문도색하시는분께 의뢰해서 재도색하면 더멋질듯하네요

WR

일단 먹선 싹 넣어줬습니다.
해놓으니 훨 낫네요. ㅎㅎ