못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  계속 지르는 피규어들

SHF 다스베이더도 질렀으니...당분간 자제해야겠습니다 아가모토의 눈은 어벤져스 스노우볼 제품인데 묠니르랑 타노스의 건틀렛도 있더군요. 인터넷판매가와 마트 판매가가 같아서 마트갔다가 충동구매를..건전지 넣고 스위치 켜면 제법 예쁩니다 동생과 방 한쪽 정리하고 장식장 들여놓을 생각 중이라 잘하면 피규어 중 일부는 드디어 장식장에 넣을수도 있겠어요.

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

WR

뭘 자꾸 삽니까 ㅎㅎㅎ  아가모토 눈 탐나네용~

WR
지름엔 끝이 없네요 ㅎㅎ;; 어벤져스 스노우볼은 개당 24,000에 마트와 인터넷에 팝니다. 건전지 별매!

샤아아즈나브르가 왜 두개입니꽈? 어서 쪽지 주세요.

WR

하나는 개봉할거고 하나는 미개봉 하려구요 35주년 한정이더라구요

오오, 비싼 취미를 가지고 계시는군요!!

거 샤아가 중복될 필요는 없으니 네고 요청합니다.

WR

새삼 아시면서 네? 뭐라구요!!! 둘 다 소장 할 겁니다! 하나는 개봉 하나는 미개봉!!