프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  여름엔 민소매죠.

날이 더워져서 토르의 갑옷과 망토를 벗겨주었습니다. 근데 스톰 브레이커를 쥔 손의 악력(?)이 약해져있군요. 아무래도 시간이 지나면서 점점 손이 벌어지는가 봅니다.-.-;;

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

안대 버젼(?)의 토르도 멋지지만, 뒤에 스텔스 모드(?)의 캡틴이 넘 멋집니다~~~

WR

저도 지금까지 발매된 핫토이의 캡틴 시리즈 중에 가장 마음에 듭니다.^^

깨알같은 웨이드...^^

WR

현재 웨이드의 상황...

오우~ 팔에 저 힘줄~!!!

WR

아잉~

토르는 신이고 아이언맨은 수트에 에어컨 기능 있겠는데, 캡은 쪄죽겠..ㅋ

WR

수염기른 인피니티워 버젼은 소매를 걷고 있어서 덜 덥겠군요.^^

얼굴이 진짜 토르 같습니다요.
뽀대 쩌러유~

WR

아무래도 피규어는 짧은 머리가 배우와 닮게 만들기 유리한 듯 하네요.^^

퀄이 엄청 좋은데요;;; 

WR

앙증맞은 스톰 브레이커 말고는 아주 마음에 드는 피규어입니다.^^

토르가 나이들면 밥숟갈들 힘도 없어지겠네요 ㅋ