블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [메타코레] 아이언맨 마크1,마크50

베가본드 님의 인증글을 보고 저도 호기심에 구입해 봤습니다
생각보다 더 작은 크기에 묵직한 느낌이고 역시 기대이상으로 가격대비 디테일이 나쁘지 않군요

일단 두개만 구입해 봤는데 만족스러워서 좋아하는 마블캐릭터를 몇개 더 구입할까 생각중입니다~^^

Comments

아이언맨 마크 3도 추천드립니다.

저는 앤트맨하고 마블 로고 구하고 싶은데...  전혀 안보이네요 ^^;

WR

마크3도 잘 나왔나 보군요?! 앤트맨도 구입하고 싶었는데 프리미엄이 너무 많이 붙어서 포기했습니다~^^

이제 곧.... 

어벤져스 때샷을 보게 되나요?~~ 

WR

그럴리가요 ㅋ 몇가지 캐릭터는 제 맘에들지 않게
나와서 몇개만 더 구입하고 끝내렵니다~~^^

총알님 가지고 놀기엔 너무 작네요.

핫토이로 가버리세요 ㅎㅎ

WR

노땡큐 입니다~~돈이 읎으요 ㅜㅜ

전종이 나왔으면 모았을텐데 비인기모델들은 출시안하고 띄엄띄엄 발매해서 건너뛰었는데 MK-I보니까 다시 망설여진...