프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 건이지 육전형을 맹글어보았습니다.

크기는 작은데 1/00, RE/100이라는 이유만으로 택도 없는 3500엔이 책정된 건이지 육전형입니다. 

Comments

크기가 작아서 제값주고 사면 손해보는 기분이라 

괜히 f-91 시리즈는 안 사모으게 되더라구요.

설정이 그렇다곤 하지만..진짜 너무 작아요. 

WR

쓸데없이 MS 소형화 계획 같은 설정을 집어넣어가지고 말이죠.. ㅜㅜ

크기 대비 가격이라면...컨버지도 있는데...

컨버지는...네오지옹  딱 하나 있습니다.

예전에 할인행사 할때 잽싸게 샀는데

그래도 너무 비싸더군요. 빌어먹을 돈다이...

앗 보고싶어요 사진 올려주세요!
그래도 네오지옹은 컨버지 치고는 사이즈가 있는편 아닌가요
제꺼 퍼스트건담은 손가락 두마디 크기인데도 4만원 들었는데

크기에 비해 가격 때문에 패스했었던 .....

완전 깔끔하게 만드셨네요~~

그런데... 저렇게 작았었나요???

예전에 ex등급 만들때 뭔가 손해 보는 느낌으로 만들었는데...

그런 기분이~~ 

오~기본기가 엄청 딴딴한 기체입니다~

잘 모르지만 딴딴해보여요.

이제 막 걸음마 하는 수준이지만 보이는거 같아요.ㅋㅋㅋ