프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  RG 뉴건담 더블핀판넬 확장셋

예약 걸어둔 RG 뉴건담 더블 핀판넬 확장셋이 왔습니다

핀판넬 6개, 핀판넬 지지대 6개, 뉴건담 전용 스탠드, 습식데칼 1장이 들어있구요
핀판넬 6개 조립 추가로 하려니 현타와서 그냥 전용 스탠드에 RG 뉴건담 본체만 달아줘봤습니다
사자비랑 같이 두니, 포징 대충해줘도 확실히 뽀대는 납니다 ㅎㅎ

이제 RG 사자비용 판넬 지지대도 구입해서 달아주고 싶네요!

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

스텐드만 봐도 멋지네요~

WR

스탠드랑 판넬 지지대만으로도 만족스럽긴 합니다^^

프라는 판넬이 많아져도 뽀대가 쥬금이네염.
(아니메에서는 어차피 일회용이라 기동성을 희생하면서 숫자가 늘어도 큰 의미가 있을까 싶습니다만...^^;;;)

WR

멋지긴 한데 RG 주제에(?) 공간을 엄청 잡아먹네요 ㅎㅎ