자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  PG 퍼펙트스트라이크가 나오네요...

이거 사구 스트라이크 본체만 두대 더 사서 만들고 싶지만... 불매운동기간이라...

https://m.blog.naver.com/luxurywolf_a/221667864557

Comments

저도 불매중이라
하나도 못사고 있네요;;

WR

사실 전 돈이 없어서 못사요 ㅠㅡㅠ

이전에 발매된 PG 스트라이크 건담 소체 가지고 계신 분은 웨폰 부분은 혼웹 한정으로 구입하면 장착 가능하다고 하네요.....물론 혼웹 한정이어서 구매에 약간의 난이도는 있지만요 

WR

네 맞습니다. 전 피지스트라이크 풀도색한넘을 친구 사무실 이사기념으로 입양보내서...ㅠㅡㅠ
새로 사서 한번 더 만들어 보고 싶긴 합니다.
이제는 깔끔하게 먹선만 넣어서 ㅎㅎㅎ

스트라이크 본체도 전에 버젼이랑 차이가 좀 있어보이는데.. 맞나요??

뭔가 더 멋져보이는건 기분탓인지...ㅠㅠ

WR

네 본체도 더 멋있어 진거 맞아요 ㅎㅎ