프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  피그마 유키 미쿠~매직컬 스노우

피그마 유키 미쿠~매직컬 스노우 입니다.. 스노우 프린세스보다 작고 루즈도 적으면서

가격은 미쿠 시리즈 중 제일 비싼 제품입니다.. 장점 귀엽다. 단점 비싸다.

간단하게 끝나네요.. 크기는 피그마 중에서 가장 작은 애들 그룹에 속하는데, 귀여우니

용서가 됩니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이쁘네요~

머리카락과 리본은 잘못하면
부러질거 같아요;;

WR

그게 문제죠.. 약합니다.. 리본은 pvc라 괜찮은데, 머리카락은 abs 같은 재질입니다..

귀엽거나 이쁘지만.. 만만치 않은 피그마~~

WR

드럽게 비싸고 구성도 안좋은 피그마죠..

작품은 모르는거지만 이쁘네요^^

WR

보컬로이드라고 징그럽게 비싼 애들만 주구장창 나오죠//

넨도인 줄 들어와보니 피그마네요.쭉빵 언니스타일이 아닌 약간 짜리몽땅한 것고 귀엽네요.