자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  수퍼내추럴 딘 윈체스터

안녕하세요 헤헤방가입니다

오늘은 제가 좋아하는 미드 수퍼내추럴의 주인공중에 하나 딘 윈체스터입니다

몇년전에 이 피규어 제작 발표를 했을때 동생인 샘과 천사 카스티엘까지 있었는데..........

딘 피규어가 폭망했는지 동생 샘도 기약이 없습니다 ㅠㅠ

왼쪽부터 크라울리, 샘, 딘, 카스티엘 입니다

리즈시절의 샘과 딘 입니다

시즌 초반에는 거의 모든 에피에 이쁜 여배우들도 많이 나와서 인기가 좋았죠

주인공들도 엄청 잘생기고 멋져서 호러(?) 드라마 임에도 여성 시청자들도 많았던 걸로 기억합니다

그리고 제가 구매한 딘은 시즌 중반 이후의 모습이라 좀더 아주 많이 아저씨 같습니다

박스 아트는 드라마 분위기를 아주 잘 나타내 줍니다

무기 루즈도 다양하게 들어있고요

디테일은 기대하면 안됩니다

연옥에서 싸울때의 완소템입니다

카인의 무기인데 요거 들면 노란눈급의 악마도 상대가 안됩니다 ㄷㄷ

암염탄 전용 샷건인데 정말 디테일이 구립니다

원래는 콜트가 있어야 하는데 제 생각엔 샘 출시때 넣어주려고 했던것 같습니다

시리즈라고 해놓고...

예약 받을때도 헤드가 애매헤서 살까말까 고민 많이 했는데 실물은 그런데로 봐줄만 합니다

얼짱각도는 그나마 닮은것 같죠???

구매한 사람이 저밖에 없는것 같은 

딘 윈체스터 였습니다요 ㅠㅠ

그럼 이만~

회원님들 불금 보내세용~~~

Comments

오 살짝 눈 찌프리고 보니, 완전 닮았습니다. 무기류가 약간 통짜스러운게 좀 아쉽네요

WR

많이 아쉽죠 ㅎㅎ

시리즈만 계속 나왔어도 헤드리페라는 돈 x랄도 생각해 봤을텐데 말이죠 

67년형 임팔라까지 시리즈로 나오면 좋겠습니다

WR

ㅎㅎ 샘도 안나오는데 기대도 안합니다

임팔라 실물도 국내에 팔긴 하더라구요

대충 꾸며 놓은게 6천 넘어가드라구요

오히려 전격Z작전 생각나네요

WR

에이~ 그정도는 아니고요 ㅎㅎ

실물 각도에 따라 달라보이긴 합니다