프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  국산 메이커 1/24 삼륜차 모델 mazda k-360

국내 KA models 에서 발매된 1/24 K-360 삼륜차 모델 입니다.

박스아트를  복고풍으로 그렸습니다.^^

키트는 깔끔하게 잘 나왔습니다.

운전석 도어는 열수 있고 화물 적재 도어도 열수 있습니다.

ARII 에서 나온 오래된  1/32 삼륜차도 만들어 봤지만 그 보다 스케일도 크고 

꽤나 세심하게 설계하고 잘 나왔습니다.^^

일본 수출을 위해 mazda 오리지널 버전으로 나왔지만 기아 라이센스 생산 버전도 나왔으면 

좋겠네요. 

여기서 60~70년대 악세사리도 같이 발매 합니다.

인형 메이커?ㅋㅋ 하세가와에서 발매한 1/24 70년 여자 인형도 같이 구입 했습니다.^^

Comments

복고 스타일 박스아트 좋아요~

가격은 좀 비싼편인데

이런 시리즈가 계속 나와주면 좋겠네요~  

WR

네~~~가격이 조금 비싼게 단점 입니다.ㅜㅜ

너무 예쁜데요
완성작 빨리 올려주세요

WR

네~ 인형하고 있으면 예쁠것 같아서 인형도 같이 구입 했네요.^^

다 완성 하면 올리겠습니다.

으잉~~??

순간 공장장님 물건인줄요~~

여러가지 특이한데 국산이라니 더 신기합니다~~ 

WR

요즘 복고풍 모형이 많이 나오고 있습니다. 특히 자동차 모델 쪽으로

ka models가 밀리터리나 에어로 업그레이드 레진 회사로 알고 있었는데

올해초 k-360 프라모델 발매 한다고 했을때 저도 으~잉 하고 놀랐습니다.

저야 좋지만요. ^^

인형 도색결과물이 기대되네요^^

WR

네~ 저도 인형이 더 ......

마침 시대에 맞는 인형이 나왔습니다.^^

WR

바로 확인해 보니까 E90 부픔이 제디로 들어 있어서 이미 조립 해 놨습니다.

알려 주셔서 감사합니다.

연장 프레임 부품 이었네요.(꽤나 중요한 부품 입니다.) 

참 재밌는 박스아트네요 ㅋㅋ

WR

네~~ 복고 차량이다 보니  박스아트를 복고 컨셉으로 한것 같습니다. ^^