최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG MK-II 2.0 에우고 ~~

올만에 또 하나 후다닥 만들었습니다.

스트라이크 아스트레이 본체보단 확실히 크고 묵직한 맛이 있네요..

조립+네임펜 먹선+ 씰+드라이데칼 범벅입니다.ㅎㅎㅎ

장식장에 들어가야 하기에 한가지 포즈입니다. ㅎ

먼저 전신샷~~

뒤태를 보자 ~~~

옆에서 잘 생긴 얼굴 땡겨주고 ~~

전면도 땡겨 줍니다 ㅎ

좀 있어보이는 얼짱각도~

요렇게 장식장으로 고고 ~~~

Comments

저도 글로즈 인젝션 버젼인가로 조립해봤는데 정말 프로포션은 짱인 듯 합니다.

WR

손이랑 발이 좀 큰거 같긴한데.. 전투형 로보트라면 사실 손 발이 커야 유리하지요.^^

이거 2.0인가요? 아님 구판인가요?  

WR

2.0입니다용~~ ㅋ

티탄즈 짝꿍도 같이 있어야죠~

WR

근데 이젠 막투 지겨워용  ㅎㅎㅎ

얘는 어깨뽕이 자쿠보다 더 큰것 같아요 ㅎㅎ

저는 마크투 무사버전 하나 만들어 봤네요

WR

아 그러고 보니 사진상으론 어깨뽕이 크네요...

하지만 실제도 큽니다 ㅎㅎㅎㅎ