자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  S.H.F 프레디 머큐리~라이드 에이드 버젼..

S.H.F 프레디 머큐리~라이드 에이드 버젼을 구입했습니다..

전에 나온 제품 찾는데 비싸서 포기하고 있었는데 라이브 에이드

버젼으로 새로 나왔습니다.. 사진 찍으면서 보헤미안 랩소디의

감동이 다시 밀려오더군요..

그외에 소품들 몇개 이용해서 찍어봤는데, 괜찮더군요..

마지막으로 두 전설을 같이 찍어봤습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

여기서도 후라이팬~ 

WR

정말 멋진 가챠퐁입니다..

잘봤습니다.

엄청 많이 찍어냈는지 되팔렘들이 원가 이하로 털어내고 있더군요.^^; 뽕도 많이 빠졌을거고....

WR

전 버젼은 비쌌는데 다행이네요..

헤드가 꽤 잘나왔네요 

거기다 세개나 주고

가동율도 훌륭해서 포징도 멋지게 잡히고 사진 찍는 재미가 쏠쏠 하겠네요

WR

정말.. 사진 찍는 재미가 쏠쏠합니다..

생각보다 얼큰하지만 멋져유~

WR

얼굴도 기존에 나왔던 것보다 선명하더군요..

에이~~~~요! ㅋ

WR

요오~