자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 큐베레이 입니다..

MG 큐베레이 입니다 하만칸 전용기라 하얀색인데 너무 밋밋해서 색을 바꿨습니다.
오버코팅이라고 하긴 했는데 크게 빤딱거리지 않네요. .. 아래는 같이 도색한 라이언 입니다..
파일럿이라고 우겨 볼게요

Comments

도색 엄청나네요~~   

WR

좀 요란하죠...

너무 멋져요~

WR

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

와 멋지네요

WR

감사합니다

모기 같아요. ^^
색상 보고 당연히 플 전용기(마크2) 손보신 건 줄 알았는데 하만 전용기였다니 대단합니다.
외계인 분이시네요.

WR

이넘도 색놀이가 많네요

이건 무슨
싸구려틱 프라를 고급프라로 !!
도색이 아주 그냥 죽여주네여

딴지는 아니고요. ^^
MG 큐베레이 시리즈의 경우 사출색 싸구려틱하지 않아요. 은은하게 펄코팅이 들어가서
가조만 해놔도 아주 이쁘죠.

WR

요란한 색 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

WR
감사합니다

뱀비늘같은 멋진 도색이네요

금손 이셨구낭...

WR

금손 아닙니다.. 유트부 보고 따라한거에요 ㅎㅎ

얼마전에 제가 만든거랑 비슷한 컨셉이네요 ( https://blog.naver.com/conanjw/221934900135 )

핀판넬 날라다니는 효과를 더하니 더욱 멋지네요.

WR

담드... 이건 먼가요? 더 멎지네요.. ㄷㄷ

빌드다이버즈 외전소설인 GBWC에 등장하는 기체로 일본에선 웹한정, 국내에선 클럽G로 일종의 수주한정으로 출시된 제품입니다. 기존 큐베레이가 리파인되어 손뿐만 아니라 발이나 기타 외장부분에 디테일이 추가가 되어 있습니다.

WR

정보 감사합니다..

제 큐베레이는 누렇게 삭고있네요. ㅠㅠ

WR

재도색을 ....

스네이크 스킨은 너무 자연스러워서 사제 데칼인줄 알았습니다.

정말 이쁘네요. ^^

WR

감사합니다

반질반질한 뱀무늬 큐베레이 멋지네요

WR

고맙습니다