자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  M4 Sherman과 미군전차병

예전에 만들어 놓은 한국전 사양 M4A3E8 105mm 유탄포 화염방사전차에 전차병을 만들어 올려 보았습니다.
이번 도색에는 극세세필을 이용하여 더 정밀한 표현을 시도하여 보았습니다.

님의 서명
내일은 오늘보다 정상적인 세상이었으면...
Comments

전차에 낡은 표현~

인형 얼굴에 명암~~

대단하시네요!

WR

오늘도 젤 먼저...언제나 감사합니다.
탱크는 곧 눈표현으로 하얗게(?) 거듭날 예정입니다. 겨울나라로 보낼 예정입니다.

한국전 사양은 처음 보네요.. 추천합니다..

WR

M4A3E8은 대전말기와 한국전에서 많이 사용되었고요. 화염방사전차Ver는 한국전에만 사용된 진정한 참전용사이시죠.

저에게는 신의 영역인데~

진정 핸드 오브 갓 이십니다

WR

아직도 많이 거칠어서 수련이 더 필요합니다.

늘 볼때마다 옛날생각 납니다~~^^

인형도 좋지만 역시 전차 도색 좋네요 ~~