자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  3배 빠른 건담

MG 퍼스트건담3.0 캬스발버전 입니다. 2년전에 만든건데 오늘 한번 꺼내서 놀아보고 있네요. 보통 퍼스트건담의 파랑.흰색.빨강 조합이 지겨워서 2.0은 G3건담으로 3.0은 캬스발 버전으로 만들어 봤네요.  

Comments

딸기맛 건담이군요~

WR

빨간맛 녀석이죠.ㅎㅎ

쓰리코어 건담...
전투능력이 3배 빠름...
암드사의 라이젠 건담...도 ...

클지로만 풀린 3.0 샤아로군요. 전 이거 1.5로 가지고 있는데.. ^^
기렌의 야망 설정대로라면 그야말로 꿈도 희망도 없는 내용이죠. -_-
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=84967

WR

세턴판 게임에서 이거 뽑으려고 엄청 고생했었네요.
1.5는 일반판 만들고 조금 실망해서 무리해서 한정판으로 구입했네요.

역골룸늼 짜응~

빨개서 그런가 왠지 허벅다리가 더 가늘어 보이네요

이것도 샤아가 타는 컨가요?

WR

게임에서만 나오는 기체죠.

조립 속도도 3배인가요? 

WR

조립속도는 4배 느렸네요. 노안이 오기 시작해서...

얜 실드 거치가 가능하군용~
일반판은 안되는듸..

WR

1.5버전이면 실드고정이 어렵죠.

엥?
3.0 얘기였는듸..