자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [마도합금] R-TYPE TACTICS ARROW HEAD BK

R-TYPE TACTICS의 ARROW HEAD BK 입니다..

오리지날은 밝은 색의 화사한 느낌이라면, 블랙은

어두우면서 화려한 느낌이 죽이네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

앗 알타입도 초합금이 있었군요...! 어릴적 오락실에서 보고 그 화려한 그래픽에 반했던 기억이 나네요...

(알타입만 주인장이 신경써서 엄청 큰 화면에 걸어놨었던 기억이...)

멋집니다

WR

4종이나 있는데, 다 모을려고 생각했다가 상자가 공간파괴자라

고민입니다..

25센티정도 되네요...; 나온진 좀 된거군요. 재고가 씨가 마른 듯...;

WR

상자가 41 * 15 * 22 cm 라 나머지 수집하기가 겁납니다..

그리고, 중고로 찾으면 나와요..

옛날 오락실 비행기들이 많이 나오네요~

WR

저건 옛날에 나온거에요.. 요즘은 거의 안나오죠..

예전 집에서 꽤 많이 했었던 게임의 그녀석이네요...

색이 무광 흑색이 잘 어울리네요.

WR

버니어가 약한거 빼면 참 이쁩니다..

파일럿 사지를 잘라서 태운다던가 멀쩡한 사람을 뇌만 이식해서 태운다는 무시무시한 설정의 R-Type 이군요. ㄷㄷㄷ

심지어 악의 제국의 정체는....ㄷㄷㄷ 꿈도 희망도 없는 설정이더라구요.

WR

설정 자체가 아주 괴랄하죠..