자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피규어] -잡담- 변화없이 너저분한 장식장....

변화없이 너저분한 장식장....

이사하면 만들어놓은 장식장은 아무런 변화가 없이 여전히 너저분합니다..ㅠ..ㅠ

(장식장 하단은 아이들의 그림과 공작품들이 장악한 상태...)

바닥에 거울필름지 붙여놓은거 빼놓고는 뭐 해놓은게 없네요...

LED 작업을 해야지 하며 견적만 빼놓고 STOP.....

창고와 발코니에 아직 개봉도하지 않은 피규어들은 쌓여 있고....

(공기청정기 & 냉장고 와 맞바꾼 피규어도 있었고..)

이 취미는 역시 부지런한 사람이 아니면 손대면 안될 취미인거 같습니다...

(다른분들의 장식장을 보면 부러움만.....)

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

아트토이 베어브릭도 보이네요~

WR

곰돌이들도 아직 개봉도 안한 홀박스들이 수두룩...ㅠ..ㅠ

귀차니즘 & 게으름뱅이는 수집 포기해야 합니다...

핫토이~~^^네요
단촐하지만 옹기종기 보기좋아요~^^

WR

다른 칸에도 옹기종기 다닥 다닥 붙어 있습니다.

저도 마찬가지에요 

특히 핫토이 쪽은 마음도 식어서 빨리 정리하고 싶은데 사진찍고 판매글 올리는 것도 귀찮고 ㅠㅠ

누가 삽니다 올리면 그제서야 하나씩 팔고 있습니다

스칼렛은 21에 구매해서 35에 팔았는데 나머지 상당수는 제 주식마냥 다 마이너스 ㅋㅋ

WR

핫토이로 재테크하는건 아니니까요.^^

비상금 처럼 사용하게 되기는 하지만...

몇몇의 녀석들이 공기청정기와 냉장고로 바뀌었습니다..