프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [wave] 타치코마들..

wave에서 나온 타치코마들입니다.. 역시 이 제품도 관절은 너무

부드러워서 세우기가 은근히 힘든데, 그래도 전에 올렸던 메가하우스

제품보다 가벼워서 세우기는 좋습니다..

하지만, 구성품이 너무 없어서 별다른 액션씬이 없습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

무거운 분위기의 공각기동대 속 귀여운..개그 캐릭터들...

WR

청량제이자, 진주인공이죠..

진주인공이란 말씀에 전적으로 동의합니다. AI속에서 생겨난 고스트같은(!) 것의 실체를 꼭 밝혀보고 싶네요. 바토를 위해 아낌없이 자신을 내던지는 타치코마들을 떠올리면 눈물이 핑돌아요 ㅠㅠ