자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  본가 와서 박스 언박싱 후 재정리(피규어)

대부분의 건프라를 나눔 완료하고 남은 것 중 디오리진 샤아 전용 자쿠2도 나눔할 예정이지만 계속 공간이 부족하네요
헐크버스터는 자금문제로 킹아츠 제품을 향후 구할까 하고 이번에 마크43도 킹아츠로 샀습니다
워머신 마크6은 생각보다 묵직한게 좋군요
배트포드도 자금문제로 마펙스로 구했는데..이거 생각보다 물건이네요

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

갑뿌~~ 

WR

전혀 아니에요

핫토이가 많으면 갑뿌에요~~

WR
그런....

역시 아욘맨은 메카 느낌이 나야 더 멋진거 같습니다.

WR

마크 45-85 라인도 좋지만 굳이 선택하라면 저도 마크3-7 라인들 디자인이 더 좋더라구요

이렇게 갑부 인증을 하시다니^^

자 이제 미소녀 피규어를 보여주셔야죠^^

WR

가...갑부 아니에요 할부로 잔금 결제 하니 등골이 휩니다...
미소녀는 없어요
작가님 미소녀 피규어 수집을 시작하시는 겁니다!

둘 데가 없는게 축복입니다^^

WR

아앗 그럴수는....
수집의 끝판인 부동산부터 시작하세요!!

나눔에 왜 전 읍어요.

왜그러는데요?

WR

이미 완성한 건프라 주변 지인들에게 나눔 했어요....

2021년 1월에 나올 예정인, 피규아츠 닥스가 엄청 잘뽑혀나올 예정입니다.

일반판이라, 9월 1일 아마 오후 4시부터 예약 시작할건데, 되팔렘들은 이것보단 샤아 전용 자쿠 1쪽으로 가지 싶어서 수월하게 예약가능하지 않을까 기대중이에요. 일마존에도 올라올거에요.

더 많은 사진은 여기서...

https://cinema.tamashii.jp/feature/feature01/figure004/

WR

앗 아아....이제 핫토이, 킹아츠 이하는 배틀버잔 캡틴만 사야지 끝이 없어요