자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  리시버 올려놓을 선반 추천이나 사진상의 보이는 선반 아시는 분 계실까요

안녕하세요

이사한 후 이래 저래 셋업을 하고 있습니다.

얼마전 HDMI 연결 때문에 고민이 어느정도 해결되었더니만, 이제는 리시버를 어디에다

올려놓을지 모르겠네요.  거실장에 올려놓으면 스크린이 내려오면서 닿게 되고.

그래서 아래 첫번째 사진(저희집)과 같이 일단 우퍼랑 리시버를 구석에 놓았는데요.

인터넷을 보다 사진을 살짝 (불펌) 가져왔는데.. 나중에 답변이 달아지면 해당 사진은 지울께요.

아래 두번째 사진과 같이 강화 유리? 등에 올려놓은거 보니까 저희집이랑 비슷해서 

찾아보고 있는데요.   가격 많이 나가지 않는 선에서 저렴한 제품 알고 계시면 정보 부탁드릴께요

감사합니다.

Comments

몽x이라고 화성에 랙 제작업체 있습니다 아주 저렴하고 주문제작 가능합니다 고 퀄리티 원하시면 좀 그렇구요 ^^ 네이버나 구글에 몽x 랙으로 검색하시면 나오구요 사이트 들어가보세요

WR

감사합니다. 저도 저렴한 제품으로 원하고 있었어요. 도움 많이 될 것 같아요

제가 아는 분이 목수이신데 제작작업 의뢰도 하시는듯요.

WR

다시한번 감사드려요. 제가 원하는 치수로 변경해서 주문 했습니다. 사장님 친절하시더라구요

비밀글입니다.
WR

제가 쪽지드릴께요. ^^