자동
ID/PW 찾기 회원가입

[룸튜닝]  전용룸 20평 현제 10sq 전기공사 스타트 와 통신단자함 및 전기분전반 과 방화문 까지 완료 데이터 주의

후루텍 통절삭 알루미늄 2구 콘센트 만 도착하면

독립10sq 전기분전반 추가로 빼서 전기공사는 며칠이내에 완료될듯 합니다

일단 거실과 현관 안방 다 전기배선은 거의다 빼놧고 통신단자함 과 노멀 전기분전반 은

다 빼놧습니다 

방화문 까지 완료햇고 삼성 도어락 까지 설치하고 실리콘 쏘고 석고보드 와 합판 및 벽지로

도배하면 일단 외부쪽은 마감 완료될듯 하네요

다음번엔 10sq 전기분전반 추가로 전용룸에 빼놓은것과 18개 전기 콘센트 작업 까지 완료한

포스팅 올려보겟습니다 

Comments

완성된 모습이 점점 궁금해지네요 ㅎㅎ

WR

뒈낄라님 안녕하세요 

봐주셔서 감사드립니다 아직 최종 완성은 11월 중순이나 되어야할듯 하구 아님 12월 ㅋㅋ

대강 완성은 11월초순까지 대충 완성시킬수 잇을듯 하네요 

저번보다 많이 진척 되었네요~^^

WR

에이치티 mania 님 안녕하세요

봐주셔서 감사합니다 열심히 노력해볼라구 하는데 맘만 초스피드로 앞서가구 잇습니다 ㅎㅎ