영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  저의 리모콘 보관법

그냥.. 처음에는 테이블위에 다 널부러 놓다가

마트에서 우연히 저걸 발견해서 사봤는데 딱이네요. 

홈더하긴가 어딘가에서 우연히 보고 샀는데 아주 좋습니다. 

원래는 여러개 쌓아서 이거저거 수납하는 용도인가봐요. 

다들 리모콘 어케 보관들 하시는지.

Comments

오! 저도 같은제품 쓰고 있습니다.

다이소 제품 이것 저것 써봤는데 이제품이 공간도 넓고 깔끔한 듯해요.

WR

헐.. 같은걸 쓰시는 분이..

마트에서 사셨나요

인터넷쇼핑으로 구입헸습니다.

WR

헐.. 시스맥스 꺼였군요. 가격은 비슷하네요. 

프로젝터 + 리시버 + 서브우퍼 + UDP+ 셋탑 + 쉴드 TV + FireTV 4K 에다 에어콘까지
그냥 하모니 리모컨 하나로 통합 했습니다

WR

지금 하모니를 살까 말까 3번의 블프동안 고민했습니다. 

이번 블프때도 고민할거 같아요 ㅠ

저는 중고나라에서 하모니 구해서 잘 쓰고 있습니다. 꼭 새거가 필요한 것도 아니라 생각해서요.
적응 혹은 세팅 실패해서 거의 새것 내놓는 경우가 종종 있더라구요.

저는 사무실에서 사무용품 담아두는 용도로 사용하고 있죠. ㅎㅎ.... 좀 더 긴걸로 사용 중인데..

볼펜, 계산기, 테이프, 각종 약(응?...) 등 정리하는 수납용입니다.

WR

네 저도 저거 두개 사서.. 하나는 잡다구니 정리하는 용도로거실에 있습니다. ㅎㅎ

저는 이걸로...

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00Q5PZ298?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title

WR

헐.. 회전까지 하네요 좋네요

아이키아에서 판매하는 리모컨 보관함 비슷한 것을 사용 중입니다. 6칸이며, 높낮이가 달라서 제일 긴거부터 짧은 거까지 꽂아놓고 씁니다.

WR

혹시.. 소파 옆에 거는 패브릭으로 된거 말씀이신가요

만해님꺼도 괜찮은데요?^^ 

아마,,,디피회원 한,,,50아니 40아니

30프로 정도는 예상컨데 저 포함 이걸 사용하고 계실겁니다.

오됴인 국민 리모컨 박스네요.^^

WR

네 사실 저도 저거 봤어요 ㅋ

저는 저거 만족하는 이유가.. 엑박/플스 리모콘이 들어가서요 ㅎㅎ

제품명이 먼지알수있을가요?

전 예전 코엑스에서 오디오쇼할때 구입한거라
딱히 모델명은 모르겠네요^^;;

넹 ㅠ 답변감사합니다

저도 이제품요^^
와싸다에서 구입했던거 같네요.