자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  클립쉬 실링 스피커 아마존 할인하네요 CDT-5650, CDT-5800

이사전에 실링스피커 검색하는데 할인하고있네요.

CDT-5650 은 139.99 달러에 한국까지 무료배송

https://www.amazon.com/Klipsch-CDT-5650-C-II-Ceiling-Speaker/dp/B0074WWK3W/ref=sr_1_3?dchild=1&keywords=cdt-5800&qid=1606875751&sr=8-3

CDT-5800 은 199 달러에 배송비가 30 달러네요 관부가세는 안붙고요.

https://www.amazon.com/Klipsch-CDT-5800-C-II-Ceiling-Speaker/dp/B0074WSYXC/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=cdt-5800&qid=1606875678&sr=8-1

배송비까지 하면 5800이 거의 2배가격이 될거같아서 저는 5650으로 4개 주문했습니다.

클립쉬 실링스피커 보시는분들은 기회인것 같아요.

B&W M-1 4개 천장 설치하려했는데 처분해야겠네요.

Comments

오미.. 정보 감사합니다!

each가 1조가 아니라 개별 1개란 뜻인거지요?

.2채널 구성하시려면 총 2개 구입하셔야합니다.

넵!

4개를 구매하려고 보니까
Import Fees Deposit이 많이 잡히는데.. 어떻게 구매하는게 좋을까요?
한개씩 네번 사면 통관과정에서 같이 들어오면서 관세가 나오지 않나요??

저는 한개 주문 후 통관 완료되면 또 하나 주문하고 이런식으로 했습니다.

아.. 그렇군요.. 답변이 없으셔서.. 저는 1개씩 네번 결제 해버렸습니다. 아마 같은날 쉽이 될것 같은데.. 아마존에서 관부가세 대납 해주기만을 바라야 하는군요 ㅠㅠ 직배니까 대납 해줄것 같기도 한데..ㅎㄹ

소개한 클립쉬 실링스피커는 AV용에 더 적합하다고 봐야하나요? 2성급호텔 크지 않은 로비 천정에 설치해볼까 해서요. B&W가 나을까요?