자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  진작 리시버를 제대로 쓸걸 그랬네요.

그냥 방에서 쓰는 거라 돈 크게 쓰지 않고 쓰자 해서

예전에 집에 굴러다니는 DVD+리시버 일체형 기기에 

플스같은 기기를 물려서 사용했는데 , 얼마전 거의 사망단계에 이르렀습니다.

그래서 이것저것 보다가 초보용으로 데논이 좋다고 해서 

250보다는 550이 더 좋고 가격 차이도 많이 안나서 그걸 선택했습니다.

무난한 스피커 연결하고 이런 저런 기능 다 써보니 좋네요.

블루투스로 일반 스피커에 연결한것보다 출력 좋아서 음악도 더 듣게 되고..

LG 올레드 TV에 DTS사운드 지원안하다고 에러메시지 뜨는 것도 안나오니 속 편하네요.

Comment

dts 엘지티비에서 돈 내고 코댁 구매하듯이 하는 건 어떨까 했는데 단순 sw업데이트만으로는 안되나 보더군요.. 결제 방식도 문제고요. 결국 리시버로 dts 듣는 수 밖에… ㅠ