자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  마란츠 SR 8015 랑 포칼 칸타 No1 매칭 입니다.

이사 후 골방 홈씨어터 하려고 이래저래 모르고 있는 중인데..
이사가 한달 이상 남아서 너무 궁금해 급한대로 마란츠 SR 8015 랑 엊그제 도착한 포칼 칸타 No1 만 개봉해서 매칭 해서 유튜브에서 노래 몇곡 들어 봤습니다. 

음량을 올리지 못해서 안타깝네요.
소리는 매우 훌륭한 것 같습니다. 

AV, 하이파이 왕초보로.. 처음으로 케이블 피복도 벗겨 봤습니다.
부엌용 가위로 벗겨내려니 구리선 잘리고 난리가 아니더군요..ㅋ
케이블스트립퍼 인가 그거도 하나 장만 해야 할 듯 합니다~^^

아무튼 아주 잠깐의 시연 후 마누라의 성화에 힘입어 다시 박스안으로 들어 갔습니다...ㅋㅋ
한달 정도 남은 이사... 너무 애가 타네요..

나중에 이사 후 제대로 설치 후 다시 찾아 뵙겠습니다~^^

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!