프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  안녕하세요 필립스 싱크박스 av리시버 궁굼한게 있습니다....

제가 5.1.2  채널로  야마하 av리시버를 사용하고 있습니다 

필립스 싱크박스가 예전부터 아른거려 일단 지렀는데 hdmi 2.0 지원한다고 하는데 

현재 상황에서 싱크박스 연결해 사용해도 문제가 없을까요? 

hdmi 2.1 등 따로 리시버 사용에 싱크박스가 동작을 안하거나 

리시버 사용에 문제가 없을까요?     

Comments

일반적으로 사용하시는데 상관없습니다.

다만 2.1 기능이 싱크박스 때문에 제기능을 못하겠죠.

WR

앗감사합니다 기기가 작동안하면 어쩌지 했네요

휴 싱크박스 알아보다가 우연히 이제품 구매했는데 싱크박스 보다 장점이 더 많아요
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=198991

WR

필립스 취소시켜야 겠네요 제가 a4a를 리시버로 사용중인데 hdmi 2.0 / hdmi 2.1 로 문제가 발생하지 않겠죠....?

문제 없어요 저는 마란츠 sr6015 출력1에 tv 출력2에 싱크박스 물렸어요