자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  요즘 이마트 광고 수준

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

https://youtu.be/aFmyoqIWSwQ

ps. 본문의 스샷을 보고 궁금해서 영상을 찾아봤는데...

마지막 아내의 분노의 공격이 '블랙 위도우' 수준이네요~~

GIF 최적화 ON 
937K    179K

GIF 최적화 ON 
1.4M    186K

GIF 최적화 ON 
2.9M    213K

이채은, 전석호 배우님이시군요 ^_^)

평범한 삶. 진짜 어렵죠ㅎㅎ

- 2.35 대 1 비율에서 1.78 대 1로 바뀌는 지점이 재미있네요.

'극적인 상황에서 현실적인 상황으로 바뀌었다'는 의도(=확 깬다)가 잘 느껴집니다ㅎ

설마 아이맥스?!!!

아 유쾌했어요!!

안정환 캐논 광고가 떠오르네요 ㅎㅎ

400캔 사면....

살아남기 힘들죠......

마지막 남편사진에 검은 줄이 두줄 쳐저있어야 하는데...

재밌네요 ㅋㅋ

마지막 뿜었다~

아 이런거 오바스럽지 않고 좋네요 ^^

제목 보고 들어왔음에도 이게 광고인 줄 잊고 훈훈하구나 하는 순간에 빵 터졌네요.

정말 오래만에 유쾌하면서 약간의 감동도 있고 통쾌?한 영상 잘 봤습니다.

어정쩡한 드라마 한편보다 훨 좋아요!

아 완전 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠하하.. 간만에 웃었어요.