블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [사진] 레쓰비 리즈시절

Comments

풋! 이게 커피 광고라니...

진짜 이세상 커피가 아닐 것 같네요.

정신병자같아.....

ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 못웃게 흥하는 날인가요 ㅋㅋ

헉...이런 광고가 있었다니...

WR

어라 광고를 만드신 분이 직접 댓글을 달아서 대박이라고 생각했는데...사라졌다

다시 달았습니다.. ㅜㅜ

죄송합니다..
혈기 왕성하던 청년시절.. 하.. 벌써 13년전이군요..
실험정신이 투철하다보니 이런 아방가르드한 광고도 만들었습니다..

정신병자는 아니구요.. ㅜㅜ

용서해 주세요..

헛.. 저게 제롬인가요?
예~전에 케이블에서 제롬-하하-MC몽 이렇게 셋이 프로그램 진행하던 시절이 있었는데.. 결국 제롬만 못 떴었지요.

WR

으헝헝 대박이다 진짜가 나타났다

아...ㅠㅠ

진짜다..진짜가 나타났다..

성지예감이...ㄷ ㄷ ㄷ

ㅋ 이제 저 모델 2분만 찾으면 되는거군요.. ㅡ.ㅡ*

성지 되는건감요??

팬이예요~~ 다시 혈기왕성해지셔서 멋찐광고 만들어주세요~~

WR

모델은 아까 설명하셨는데 뭔가 명예훼손이라도 되는가 해서 지우셨네요
한혜X와 제로ㅁ이라는 분이라는데

다시 생각해보니 괜찮은 광고같기도 해요 ㅡ.ㅡ;;;;;;

광고가 시대를 너무 앞서간듯 싶네요.....;;

다시 보니 커피 광고 같아보여요^^

다시한번 아방가르드한 광고 만들어주세요!

제 5원소 보시고 만드신 것 같은데요 ㅎㅎ

푸핫!!!

추.. 추천으로.. ^^

지.. 진짠가요? 완전 성지..

헐...;;;;;;;

아, 이 댓글때문에 본문 추천합니다... 대박... ㄷㄷㄷ

광고.. 머..머시써요..

성자다 성자가 나타났다.

먹어보고 싶은데 ...

허걱!!!!!!!ㅋㅋㅋ

맞아요~ 당시에 카푸치노는 우리나라에 흔치않었던거 같아요~

대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗훗훗 이럴수가....

만드신 좋은 카피 있으시면 한 번 보여 주세요.

성지순례왔습니다~

우워어어어 진짜가 나타났다

성지순례 왔습니다. ㅠ.ㅠ

으잌!

이건뭐 거의 광고계의 백남준수준.

멋집니다!

진짜다!!!

레이디가가가 생각나네요

이런 성지에는 탑승해야겠죠? =_=... 멋져요...

스따일 ㅋㅋ

헐 ㅎㅎㅎ

드디어 못웃게에도 성지가....

뭔가 애뜻한 웃음이네요

이 광고 한시간에 한번씩 다시 보는 중입니다 ㅍㅎㅎ

이 광고 좀 짱인듯....

빠...빠져들것같아.

남자 눈빛이 넘 좋아요. 히히.
파리가 참 인상적입니다.

리플이 40개가 넘어갔네요.. -_-;

중독됩니다 이거!!

대단합니다. ^^
성지 예감이네요

왜이리 덧글이 많나 했더니...진짜 진짜가 나타났다네요..ㅋㅋ

성지순례 왔습니다.

올해엔 꼭 결혼하게 해주세요~ 올해엔 꼭 결혼하게 해주세요~ 올해엔 꼭 결혼하게 해주세요~

이글도 성지가 되겠군요.^^

성지순례 왔습니다 :-)

덕분에 즐거웠어요~

성지순례 왔어요. ㅎㅎㅎ

'지금까지 세상에 있던 커피는 모두 잊어버려!'

우웃!!

지옥에 커피가 있다면 저런 모습일듯

계속 보고 있으니까 나 열나는거 같아...

여모델 패션은
제 5원소에서 밀라 요보비치가 입었던 옷에 영향을 받은것 같네요

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 입은건 하기스일까 자작일까 헤깔리네요.

언젠가 본적이 있었던 광고같네요.

이 세상 광고가 아닌 듯

왜 귀저기를 ...?

성지순례 왔습니다. -ㅂ-

아악... 성지로군요!!!

성지...;;

추천^^