자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  여보 믿어줘.. 이건 단지 사무용 컴퓨터란 말이야

우리 남편........우리 가족 아낀다고 컴퓨터도 오래된거 쓰는구나.

몰래 내다팔고 삼성컴 좋은걸로 바꿔줘야지 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

ㅋㅋㅋㅋ
인테리어가 중요하죠 :)

아~ 그 고물컴? 마을에 고물상 왔기에 5천원 받고 팔았어. 

요즘은 이런게 와이프의 센스라며? 새걸로 하나 사. 

???:제가 후하게 쳐서 20만원에 매입해드릴게요 고갱님

ASUS RoG에 풀뱅 메모리 듀얼 그래픽... 부럽네요

안성기 투캅스 영화 생각나네요. 따르릉 전화기 속에 최신 휴대폰 숨겨 놨던.

저도 계속 업그레이드 했었는데 와이프가 이제는 컴이 낡아보인다고 버리고 새거 사라고 해도 컴은 20년은 써야 한다고 답했죠 ...와이프가 컴이 옛날 건데도 빠르다고 감탄하기도...
10년전 컴인데 최신 게임도 잘 돌아가는 나의 낡은 컴퓨터...

진심 멋지네요.