최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  미국에서 닭다리가 받는 취급

미국가면 닭다리 다 내꺼~

Comments

그러니까 내가 먼저 닭다리 다 먹어도 화내지 마
라고 공개적으로 밑밥 까는구나
주도면밀한 시키

맛알못들이구만.  

2019-09-30 14:44:35 (116.*.*.20)

미국 여자랑 결혼해야 하는 이유가 생겼네요. 

닭다리 선수 칠려고 밑밥 까는거 같은뎅 ㅋㅋ

이름도 그렇죠. 닭가슴살은 화이트 미트, 다릿살은 다크 미트...

뭔가 가슴살이 더 고급 느낌. 그리고 따뜻할 땐 몰라도 식었을때나 한번 데워 먹으면 다릿살은 냄새가 조금 더 나요.

저는 다리보다 가슴살 좋아하는데 미국가면 쌈나겠네요......

그래서 KFC 가 조각으로 파는군용.

울 집 가족 4인중에 둘째아이만 닭다리를
좋아합니다.
그래서 참 다행입니다.
안 그랬으면 닭다리는 항상 제가 해결(?)해야할뻔
했어요.

제 아내는 닭 가슴살만 먹어서 좋았었는데 아들딸이 닭다리를 너무 좋아해요.

자녀계획 실패