자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  서울대 팩트

주소지가 서울에 있어 그냥 "서울대"인거지....

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

오~~ 읽어보니 그럴싸 한데?

김영삼이 서울대 철학과 아니였나요 ?

저도 그렇게 알고있는데...

맞아요.ㅎㅎ팩트는 무슨

게다가 서울대 출신 조모(외자입니다만 누군지는 밝히지 않겠습니다)씨가 언젠가 대통령이 될 예정입니다.

서울대에서 버린 그 분이라면 가능성 있지요.

조국이야말로... 언론과 검찰이 잘 작업해서... 별 관심없는 대중은 진짜 비리덩어리로 알게끔 된 상태죠......

어휴 여기까지 정치

WR

본의 아니게 정치 얘기가 되어 버렸습니다. 

에드워드님 아침부터 죄송합니다.

아닙니다.

십년전 MB정권 시절 서울대 법학과 출신 과장(386세대)이 하던 말이 기억나네요.

서울대다니는 개자식들 다 뒈져야 한다고..

어찌된 게 나라가 개판인데 데모하는 새끼가 한 놈도 없냐고...

운동권출신인 그 과장은 사시 패스하고 우리회사에 스카웃된 사람이었는데 MB가 추진하던 사대강 사업비판을 목이 터져라 외쳤죠.