블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  혐주의)딥페이크를 이용해서 합성해 봤습니다.

Updated at 2020-04-09 11:07:05 (101.*.*.143)
신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

Comments

우와~ 진짜같다. 이 정도 합성이면 완전 깜쪽같은데요.

혐오주의 부탁드립니다.

정말 놀랬거든요

접촉사고 났네요

1. 두 인물의 2. 입맞춤이라는 두 가지 내용으로 혐주의로 올리신 것이긴 하겠지만

딥페이크로 누군가의 사진이 본인의 동의없이 제멋대로 합성되거나 조작되는 것은 제 기준으로는 그냥 즐길 수 있는 내용은 아닐고 생각됩니다.

만평이나 시사토크에서 볼 수 있는 두 인물의 입맞춤과는 다르게 딥페이크의 기술은 혐오자체라고 생각합니다.

*본 댓글은 글쓴이에 대한 비난이 아니며 딥페이크 기술에 대한 혐오임을 알립니다.^^

작성자분이 제목으로 낚으셨네요.

http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0011946926

실제 일입니다만 결과적으로 제목이 어그로 끄셨습니다.

진심 욕나왔네요 

합성인가요?

합성 아닌걸로 알고있었는데요? 

실제 일이죠.