프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  입헌군주제 드라마 근황

정치 체제에 대한 이해 자체가 전무한 것이 아닌지 의심되는 김은숙 작가.... 

Comments

원래 저작가 작품은 설정이 다 수박 겉핥기에요

그냥 제왕군주제네요. 헌법은 개나 주라는 설정

참 어이없는, 그야말로 코미디 드라마죠.

짐이 곧 국가다...?

이건 완제품 같군요. 

1.0이라기엔...패널이 너무 심플하고

2.0이라기엔 발이 너무 큰데...

로봇혼 아니면 hcm-pro 인듯?

그냥 구글 이미지에서 검색한 이미지에요...

[ROBOT영혼[SIDE MS] RGM-79 짐 ver. A.N.I.M.E. (기동전사 Z건담) 로봇영혼 피겨]...라고 써있네요.

역시...로봇혼이군요. 어쩐지 이쁘더라니
mg 짐도 저렇게 나와주면 참 좋을텐데..
1.0은 너무 옛날 킷이고 2.0은 발이 너무 작아요.

작가님 작품중 느끼한 대사들

시크릿가든:길라임씨는 태어날때 부터 그렇게 예뻤나?

상속자들 : 나 너 좋아하냐?

태양의 후예: 군인은 데이트할시간없겠네요?(정확히 뭐더라..주고받던데)

아무튼 다보진 않았지만

재미있던것도 있었지만 몇몇 작품의 대사들은 정말..느끼..

그중 태양의 후예는 채널돌리다가 보면..

진짜 오글거려서 못보겠네요...

차라리 이민호가 전경방패 날리는게 나았었지...

이민호씨가 조폭인가로 출연한 영화가 생각나는군요. ;;;;;;;;;;;

태양의 후예까진 그렇다치고, 넘어갔는데......

아, 연출도 같은 분이긴 하구나.