영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  갑자기 팀 킬을 당해서 억울한 어느 기레기...

님의 서명
Trust No.1
Comments

왜 아군을...

쟤들은 서로 간에 

같은 편도 알아보지 못하네요~~ 

그냥 생각이 없는거죠

그래서 어쩌라고..

맞을 짓을 했겠지... 사람을 그냥 때렸을까.. 

세상에 맞을 짓은 없습니다.

어떠한 이유로도 폭행을 정당화할 수는 없습니다.

아..

기레기군요.

그것도 조선일보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬

나 맞았어 우쭈쭈 해줘
에휴 수준이 역시 클라스가 다르군요 저걸 기사라고 내다니...

막상 저쪽분들은 조선일보보고 좌파어용이라고 하는분도 있어요

멸공 띠를 둘렀어야지 ㅄ들아!!

군대는 다녀왔냐? 피아식별띠 몰러? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폭력이나 억지 아니면 대화가 안되는구나.

일장기를 달아야 피아식별이 되지 이 바부멍텅구리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기분도 꿀꿀한데 찌그러져 있어라 쫌

명찰을 크게 하고 가셔야지.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마에 빨간띠에 흰글씨로 '조선일보'라고 써서 꽉 쩜매야 안맞지 ㅉㅉ

전광후니 점심에 뭐 먹었냐 물어보다 쳐 맞은듯 

GIF 최적화 ON 
93K    15K

저놈도 적군이다! 사격개시!