못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  칙촉의 “ㅊㅊ으로 말해요.” 이벤트...

저 ㅊㅊ이란 초성을 가지고 적절한 단어를 만들어주는 이벤트인데 저런식으로도 ㅊㅊ을 말할 수 있다니...ㄷㄷㄷ

참고로 저 단어의 출처...
https://youtu.be/8qiBxO-JijY
근데 저 “촉촉하게 만들어주지”라는 멘트...
유게이들이 저 영상을 보고 자주 사용하는 멘트라고 하네요.ㄷㄷㄷ

님의 서명
이에는 이, 눈에는 눈이 공평하고 정당한 방법이라고? 틀렸다.
이에는 주먹, 주먹에는 칼, 칼에는 총으로 맞서는것이 가장 공정 공평하고 정정당당한 방법이다.
Comments

첵츠하고 싶다 가 나와야 할텐데. 

WR

전 너무 순수해서 첵츠하니깐 생각나는게 이것밖에 없네요.ㅎㅎㅎ

추.천.

WR

지나치게 정상적인 단어입니다.
못웃게답게 좀 더 참신한 단어 없나요?