영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  남녀 외모별 연애 특징

정치 관심없으니 최하 하위는 아님.

Comments

남자 상이 최상위 포식자라는거에 공감하네요. 다음생에는 제발......

다 부질없는것

2021-02-09 06:32:13 (222.*.*.136)

남자는 자기가 하기에 따라 보통-상 까지는 갈수있죠

2021-02-09 08:30:09 (59.*.*.218)

난 그래도 키가 있으니까....부모님 감사합니다.

포기하면 편하다는

ㅎㅎ 남자상 '싸워도 얼굴보면 풀림'에서 빵터짐!
그래서 아내가 싸워도 금방 잊은듯 푸는걸까?

모바일게임 안함

메이플, 던파 암함

공익이나 면제 아님

키는 작은키 아니고 보통

아싸 ㅎㅎ

왜 나는 스크롤을 먼저 내리는가.

20대 애들 이야기네.....

난 나이가 훨 많으니 해당사항 없구나!!!!!

ㅠㅠ 전혀 기쁘지가 않아...

2021-02-09 10:16:01 (211.*.*.110)

난 장가도 갔고 애도 있으니 해탈

하지만 돈 앞 에선 다 무용지물.

전 하는 게임 빼곤 남자-하 네요 ㅠ ㅜ 해서 연애와 결혼은 포기한지 오래됐네요.

다~ 나이 먹으면 부질업따~ 

이야... 면제인걸 보니 저도 남자 하위 였군요. 

최상위 포식자는 돈많은 남자죠

던파? 제가 PC방할때 초등학생들이 몰려와서 하던 게임인데 하긴 그 친구들도 지금은 성인될 시점이군요. ;;;