프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  무엇이든 그려드립니닷!

https://www.instagram.com/p/CZGjOUiPNJU/

Comments

전 처럼 신나게 뛰어노는거에서 뽱 터짐 

전이 그 전이었어 ㅋㅋㅋㅋ 

이분 저랑 잘 통하실 듯 합니다.

키크니 그림 말고 작명 글들도 재미있어요

센스가 엄청나시네요...

16년 함께 지낸 시츄를 보내고 한동안 고생했는데... 울컥하게 만드는군요. 

첫 출근할 정도로 다 컸어도 엄마 눈에는 아이로 보이겠죠. ㅜㅜ

시고르자브종 해피가 무지개 다리를 건널때

에스카레이터를 이용하고 걱정말라고 손 흔든다 생각하니 울적해 지네요

이쁘죠?

다양한 콘텐츠와 진솔한 내면으로 꽉 찬 저력있는 작가인 것 같습니다. (우리 펭수의 에피소드들을 볼 때 느끼던 그 느낌이 떠오르네요.) 참 좋네요... 소개해 주셔서 감사합니다.

이분 이 컨셉으로 오래전에 단행본 책도 나와 있습니다.

정말요???
지금 당장 서점 갑니다!

http://www.yes24.com/Product/Goods/71028362

재미있었습니다. ㅎㅎ 

웃긴 것도 울컥한 것도 많네요. 저희 냥이도 서기도 힘들정도로 약해진 상태에서 눈을 감았는데 천국에서는 기본적으로 아프질 않을 것 같습니다. 다들 건강한 상태로 뛰어 놀고 있을 듯.

ㅠㅠ

몇몇컷은 감동적이네요

초라 해져도 빛나;;;;;;;;;;;;;;; 천잰데요;;;

당신이 아니면 누가 천국을 가겠소