자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  어느 흡연자의 담배 재배 및 후기…

님의 서명
Trust No.1
Comments

그래서 맛나는(?) 여러 첨가물을 배합하죠, 그리고 담배잎도 그냥 말아피우면 많이 독하죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼은 상당해 보이는데~

저 근성으로 담배를 끊으면 더 좋았을 걸...

곰방대에 넣어서 피우면 어떨까요?

담배와 희석식 소주에서 미량의 그 "무엇인가"를 빼고 만들어 팔면 아무도 안피우고 안먹을겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 저 의지로 끊겠다고 맘 먹었으면 끊었을 듯...ㅋㅋㅋㅋ

담배잎으로 궐련을 만들어야지 저렇게 만드는건 배합된 종이로 만드는것일텐데요. 제조방법 자체가 잘못된듯

담배잎 말릴때 상당히 독한걸로 아는데... 그 과정을 어찌 했을지 궁금하네요. ㅎㅎ ...

6000+3000=8000알? 아무도 지적을 안하는게 신기하네요..

억! 그러네요~ ^^;

담배를 담배잎만으로 만든다고 생각한게 실패의 원인입니다.. 말린 담배잎, 볶은담배잎, 달달한 감미료, 결정적으로 향료가 들어갑니다. 그리고 무허가로 담배잎 재배하면 법에 결릴껄요..?

마누라 보다 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전목따가와... 아이구 슬퍼라..

포인트 담배 ㅎㅎㅎ

담배 재배는 불법 아닌가요? 원문 올린 분 신고당할까봐 걱정...