자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  서울레코드페어 한정반은 온라인으론 전혀 안풀리나요?

황소윤팬인데 이번에 엘피가 서울레코드페어에서 한정판으로 출시되더라구요..

서울 살지 않아서 그림의 떡인데 집에서 손가락만 빨고있네요ㅠ

온라인으로 어떤형태로라도 팔았으면 좋겠는 바람입니다

*혹시 가실분들중에 황소윤앨범 관심없으신 분중 하나 업어와주실분 계실지 모르겠네요ㅜ

Comments

한정판 수량 10%는 참가 소매점에 배분 한다고 했으니

김밥에서 판매하지 않을까 합니다.

WR

정보 감사합니다! 계속 확인해봐야겠네요 

미리 남기셨으면 사드렸을텐데 아쉽네요ㅜ

WR

헛 마음만으로도 감사합니다!! 

저도 몇개는 구하고 싶어서 대전에서 서울까지 갔었는데 대기표가 900번대 더군요. 헛걸음 하고 사람 참 많다 이러고 내려왔네요.

WR

아이고 먼걸음 하셨는데 아쉽네요ㅜ

아 저도 대전이었는데요.. 아쉬우시겠습니다. 해를 갈수록 인파가 늘어나네요..