자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  X-JAPAN DAHLIA SINGLE

청계천공장장2님 글에 잠시 충격먹고 컴을 다시 켭니다.

오늘 올려드릴 씨디는 엑스 재팬으로 개명하고 발매한 4번째 싱글 다알리아입니다.

뭐 별거 없습니다.

발매때 이중 쟈켓으로 리더인 요시키의 얼굴과 뒷태버젼을 랜덤으로 고르게 해놨습니다.

요시키 뒷태버젼이 워낙 인기가 좋아서 나름 귀한 버젼이였죠... ^^

이건 매장용 POP입니다.

판매시 같이 꼽아두면 윗 상단이 삐죽 나와서 제품이 어딨는지 눈에 띄게 해놓는 뭐 그런겁니다. ㅋ

요건 소장용으로 판매용, 견본 밀봉입니다.

요건 쟈켓확인및 소장으로 가지고 있는 개봉품이고요.

저 궁댕이버젼이 여성팬들에게 인기가...

요건 번외로 프로모 테입입니다.

제가 프로모 테입이랑 엘피는 안모으는데 어케하다보니 구매시 묻어오거나 덤으로 받거나 한 제품들입니다.

근데 요즘은 모을게 없어서 슬슬 그쪽도 상태 좋은 놈으로 눈독들을 들이고 있습니다.

내일은 엑스의 명반 블루블러드에 대해 올려보겠습니다.

씨디야 다들 있으실테니 다른 버젼들을 올려보겠습니다.

즐거운 밤 되십시요.

PS: 청계천공장장2님 아까 말씀하셨던 다알리아 프로모...

친한 동생과 얘기했더니 작년인가 제작년 히데 지인이 큰병으로 병원비 충당하느라 300만엔에 뭉탱이로 올렸던 거 있던 씨디가 맞는거 같네요.

말씀처럼 일반에 배포안된 그것...

그 당시 다아는 물품에 머지??? 하면서 넘겼지만 시작가가 300만엔이여서 엄두도 못냈던... ㅠㅠ

님의 서명
Still in chaos...
Comments

매장용 pop도 모으셨군요~

전 B'z pop 몇개 있네요~

몇개는 플라스틱 액자 돔형태라서 건전지 연결하면 불도 들어와요~

300만엔이면

프로모션 음반 올셋트 정도 되겠네요~ 

일반인들에게 배포 안된

관계자용 프로모는 답없어요~;;; 

몇년에 한번 경매에 보이면 올인해야죠

WR

엑스재팬 싱글 POP는 제정보로는 다모았습니다.

비즈는 청계천공장장2님 물품만 보면 될거 같네요. ㅋ

앞으로 생각나시거나 그런것들 바로바로 말씀해주세요,

그게 다알리아 관계자용 프로모였다니... ㅜㅜ

당시 친한 동생이랑 보면서 정말 손가락만 빨았거든요.

그분 병은 완치됐나 몰겠네요.

낙찰안된걸로 기억하는데...

하옇튼 정보 감사드립니다...

저의 모임에서 비즈팬한테 엑스정보 얻냐고 쪽당하고 왔습니다...

ㅡ,.ㅡ

저는 그냥 덕력만 조금있을 뿐.......................

WR

에헤이~~ 그러지 마세요..
종목이 달라도 선수는 선수 알아봅니다... ㅡ,.ㅡ

와우. 대단해요.

WR

아니... 다가지고 있으시면서 놀란척하지 마세요... ㅋㅋㅋ