자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  알라딘 땡처리 지름 결과물

바로 올줄은 몰랐네요. 직원들 바쁘셨겠네. 몇백장 지른분도 계시던데.

상태는 생각보다 좋았습니다. 케이스가 안좋은것들도 있었는데 대부분 시디 자체는 나쁘지 않네요. 

그리고  대부분 수입앨범이었네요. 라이센스인줄 알았는데.

프라이머스 펑크바울 앨범이 두장인건 첨에 중급을 주문했는데 검색해보니 최상이 또 있길래 싼맛에 질렀습니다. 근데 중급도 상태가 좋았네요. 너무 싸다보니 사실 고민을 많이 안하고 구입하게 되네요. 

언제또 이런 기회가 있을지 모르지만 이거 언제 다 듣냐.

딱 70장인데 곡성 렌티 1장보다도 싸게 샀네요.. ㅋㅋ

Comments

Helmet 엘범이 두개나 보이네요 ㅇㅎㅎ

WR

헬멧 두개밖에 없는데 보이길래 고민없이 집었습니다.

깡통 드럼이 잘 어울리는 밴드 ㅋ

좋은거 많이 사셨네요. 축하드립니다.

WR

넵. 감사합니다.~

그래도 처음에는 더 좋은게 좀 더 있었군요

WR

네. 한참 고를때 중복이라 안산것들도 상당히 있었어요. 

장바구니에 넣었던게 결제 하려니 품절된것도 몇개 있었고. 이제 시디는 진짜 끝물인가 봅니다.

일찍 아신분들은 아이템이 알차군요.
멋집니다.
여기 디프 덕분에 찌꺼기지만 그래도 몇 장 건졌습니다.

2020-02-25 13:05:31 (1.*.*.58)

알라딘 이 행사 담당자는 뿌듯하겠네요 ^^